in der Woche vom 09. bis 12.10.2017

 

Montag,
09.10.2017
 Steinpilzcremsuppe
 Geflügelfrikassee in feiner Soße mit Erbsen,
 körnigem Reis und Rote Beete
 Lemoncreme
Dienstag,
10.10.2017
 Bayerische Kartoffelsuppe
 Michreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und
 fruchtigem Erdbeerkompott
 frisches Obst
Mittwoch,
11.10.2017
Minestrone
Stiftländer Schlegelbraten mit pikanter Soße,
Kartoffelknödel und Sauerkraut
Fitnessriegel
Donnerstag,
12.10.2017
Grießnockerlsuppe
Pichelsteiner mit ausgewähltem Gartengemüse,
Rindfleischeinlage und Bauernbrot
Vollkornfrüchtemüsli

 

 

 

in der Woche vom 16. bis 19.09.2017

 

Montag,
16.10.2017
Kirwa
 
 
Dienstag,
17.10.2017
Leberspätzlesuppe
Nougat-Knödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
 
Mittwoch,
18.10.2017
Spinatcremesuppe
Spaghetti “Carbonara” mit Schinken- und Räucherbauch-
streifen, Käsesoße und knackigen Kopfsalat
rote Grütze
Donnerstag,
19.10.2017
Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen
Gyros (Schweinegeschnetzeltes griechisch gewürzt)
mit Tsatziki, Weißbrot und frischem Weißkrautsalat
Schokoriegel

 

 

in der Woche vom 23. bis 26.10.2017

 

Montag,
23.10.2017
 Waldpilzcremesuppe
 Bratwurstschnecke mit Senf, Stiftländer Sauerkraut
 und Brötchen
 Minikuchen
Dienstag,
24.10.2017
Hühnerbouillon mit Reiseinlage
Vegetarische Maultaschen mit einer herzhaften Gemüse-
füllung, würziger Tomatensoße und frischem Endiviensalat
Milchreis
Mittwoch,
25.10.2017
Festtagssuppe
Buntbarschfilet gebacken mit Remouladensoße,
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Erdbeercreme
Donnerstag,
26.10.2017
Legierte Grießsuppe
Rinderschmorbraten mit pikanter Soße,
Semmelknödel und glacierten Möhrchen
frisches Obst

 

 

 

 

Wir wünschen guten Appetit!!!

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth, Mitterteich

Mittelschule Waldsassen