für die Woche vom 19.02.2024 bis 22.02.2024
Montag, 19.02.2024 | Legierte Grießsuppe Penne mit Brokkoli – Sahnesoße und Endiviensalat Cremedessert |
Dienstag, 20.02.2024 | Festtagssuppe Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Mittwoch, 21.02.2024 | Kohlrabicremesuppe Champignonschnitzel mit Kräuterreis und Erbsengemüse Milchreis |
Donnerstag, 22.02.2024 | Zucchinicremesuppe Rinderschmorbraten mit feiner Soße, Semmelknödel und Salat der Saison Schokoriegel |
für die Woche vom 26.02.2024 bis 29.02.2024
Montag, 26.02.2024 | Stiftländer Kartoffelsuppe Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und fruchtigem Erdbeerkompott frisches Obst |
Dienstag, 27.02.2024 | Pilzcremesuppe Spaghetti „Bologneser Art“ mit Hackfleischsoße, Parmesankäse und knackigem Salat Kuchenriegel |
Mittwoch, 28.02.2024 | Hühnerkraftbrühe mit Riebele Falscher Wildschweinbraten in Wacholdersoße mit Semmelknödel und Blaukraut Vollkornmüsli |
Donnerstag, 29.02.2024 | Selleriecremesuppe Gebackenes Pangasiusfilet mit Kräuterdip, körnigem Gemüsereis und Karottensalat frisches Obst |
für die Woche vom 04.03.2024 bis 07.03.2024
Montag, 04.03.2024 | Blumenkohlsuppe Geflügel-Currywurst mit Ketchupsoße, Brötchen und Karottensalat frisches Obst |
Dienstag, 05.03.2024 | Rinderbouillon mit Eiermuscheln Seelachsfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Cocktaildip, Basmatireis und Gurkensalat Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 06.03.2024 | Geflügelcremesuppe Falafelbällchen mit Napolisoße, Spaghetti und Salat der Saison Knoppers |
Donnerstag, 07.03.2024 | Italienische Gemüsesuppe Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße, Kartoffelknödel und Brokkolisalat Froop |
für die Woche vom 11.03.2024 bis 14.03.2024
Montag, 11.03.2024 | Brokkolicremesuppe Hähnchenbrustfilet „natur gebraten“ mit Kartoffelpüree und feinem Gartengemüse Obstsalat |
Dienstag, 12.03.2024 | Gulaschsuppe Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Mittwoch, 13.03.2024 | Lauchcremesuppe Griechischer Gyrostopf mit Nudeln und buntem Salat Grießtraum |
Donnerstag, 14.03.2024 | Hühnerbouillon mit Fadennudeln Spanferkelrolle gebraten mit Kümmelsoße, Kartoffelknödel und Weißkrautsalat Beerenjoghurt |
für die Woche vom 18.03.2024 bis 21.03.2024
Montag, 18.03.2024 | Erbsensuppe Spaghetti mit Linsenbolognese, Parmesan und knackigem Salat frisches Obst |
Dienstag, 19.03.2024 | Buchstabensuppe Käsekrainer mit Senf, Sauerkraut und Brötchen Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 20.03.2024 | Ochsenbouillon mit Eierstich Seelachsfilet im Backteig mit Kräuterdip, Karottenpüree und Gurkensalat Duplo |
Donnerstag, 21.03.2024 | Süßmaiscremesuppe Chicken-Haxen mit Paprikasoße, körnigem Reis und Blumenkohlsalat frisches Obst |
Wir wünschen guten Appetit
Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich