in der Woche vom 11. bis 14.12.2017

 

Montag,
11.12.2017
Pfifferlingsuppe
Münchner Zwiebelfleisch mit pikanter Soße, Kartoffelpüree
und ausgewähltem Gartengemüse
Fitnessriegel
Dienstag,
12.12.2017
Bayerische Erdäpflsuppe
Pflaumenknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
13.12.2017
Italienische Minestrone
Wiener Backhuhn mit Zitronenschnitte und
pikantem Spreewälder Kartoffelsalat
Cremedessert
Donnerstag,
14.12.2017
Karotten-Kürbissuppe
Sahneschnitzel mit feiner Soße, Butterspätzle und
buntem Karottengemüse
Puddingdessert

 

 

in der Woche vom 18. bis 21.12.2017

 

Montag,
18.12.2017
Gebundene Gemüsesuppe
Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Erdbeerkompott
frisches Obst
Dienstag,
19.12.2017
Zucchinicremesuppe
Spaghetti „Napoli“ mit pikantem Tomatenragout,
Parmesankäse und knackigem Eissalat
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
20.12.2017
Ochsenbouillon mit gerösteten Brotwürfeln
Gebratene Entenkeule mit feiner Rosmarinsoße,
Kartoffelknödel und Blaukraut
Mandelcreme
Donnerstag,
21.12.2017
Selleriecremesuppe
Rinderhacksteak mit feiner Waldpilzsoße, Petersilienkartoffeln
und Salat
Milchreis

 

 

 

in der Woche vom 08. bis 11.01.2018

 

Montag,
08.01.2018
Leberspätzlesuppe
Gemüselasagne mit feinem Gartengemüse,
Käse überbacken und knackigem Salat
Pfirsichkompott
Dienstag,
09.01.2018
Maiscremesuppe
Seelachsfilet im Backteig mit Zitronenecke,
Kartoffelsalat und Gurkensalat
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
10.01.2018
Stiftländer Kartoffelsuppe
Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker
und fruchtigem Kompott
Dany + Sahne
Donnerstag,
11.01.2018
Klare Gemüsesuppe
Rinderschmorbraten mit pikanter Soße, Kartoffelknödel
und frischem Chinakohlsalat
frisches Obst

 

 

in der Woche vom 15. bis 18.01.2018

 

Montag,
15.01.2018
Eierflockensuppe
Paprikahuhn in würziger Soße mit Curryreis
und buntem Salat
frisches Obst
Dienstag,
16.01.2018
Erbsensuppe mit Wursteinlage
2 Stück Pfannkuchen mit fruchtigem Apfelmus gefüllt
Eis
Mittwoch,
17.01.2018
Blumenkohlsuppe
Schinkennudeln mit Ei, pikanter Tomatensoße
und knackigem Kopfsalat
Rote Grütze
Donnerstag,
18.01.2018
Zwiebelsuppe
Spanferkelrollbraten mit feiner Kümmelsoße,
Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut
Vollkornmüsli

 

 

in der Woche vom 22. bis 25.01.2018

 

Montag,
22.01.2018
Tomatencremesuppe
Spaghetti mit feiner Gemüse-Käsesoße und
knackigem Blattsalat in Joghurtdressing
Ananaskompott
Dienstag,
23.01.2018
Ungarische Gulaschsuppe
Kartoffel-Karotteneintopf mit Hähnchenbrust
und Bauernbrot
Obstgarten
Mittwoch,
24.01.2018
Eiermuschelsuppe
Nordseescholle gebacken mit Zitronenecke,
Remouladensoße, Salzkartoffeln und Salat
Götterspeise
Donnerstag,
25.01.2018
Waldpilzsuppe
Gyros (Schweinegeschnetzeltes griechisch gewürzt)
mit Tsatziki, Weißbrot und frischem Krautsalat
frisches Obst

 

 

in der Woche vom 29.01. bis 01.02.2018

 

Montag,
29.01.2018
Minestrone
Krautwickerl mit würziger Specksoße, Kartoffelpüree
und Rote Beete
Birnenkompott
Dienstag,
30.01.2018
Kraftbrühe „Celestine“
Ungarisches Rindergulasch „pikant gewürzt“ mit
Spiralennudeln und Leipziger Allerlei
Vanillepudding
Mittwoch,
31.01.2018
Steinpilzcremesuppe
Gebackene Seelachshappen mit Kräuterdip,
Salzkartoffeln, Tomaten- und Gurkensalat
Fruchtjoghurt
Donnerstag,
01.02.2018
Hühnerbouillon mit Einlage
Kasselerkammbraten mit pikanter Soße,
Stiftländer Sauerkraut und Kümmelkartoffeln
frisches Obst

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir wünschen guten Appetit!!!

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth, Mitterteich

Mittelschule Waldsassen