Imker 2015

Das ist unsere Imker- und Ökogruppe im Schuljahr 2015/16. Neben den bewährten Kräften aus der Klasse 7GTK sind auch wieder eine ganze Reihe Neueinsteiger aus der Klasse 5GTK mit dabei.

Schulhonig in neuem Gewand

In einem Wettbewerb, an dem alle Schüler der Mittelschule teilnehmen konnten, suchte die AG Ökologie einen Namen für ihren Honig. Aus vielen guten Vorschlägen wurden Flowerpower und Energiestrotzer ausgewählt. Die Gestaltung der Etiketten übernahmen die fünften Klassen unter der Leitung von Frau Küchler und Herrn Weiß.