Kinder brauchen viel Bewegung, um dem Unterricht konzentriert folgen zu können, vor allem am Nachmittag. Um dieser Tatsache Rechnung zu tragen findet an unserer Schule in der Mittagspause das Sportprogramm “Mentorensport nach eins” statt. Schülerinnen und Schüler aus der 9. und 10. Klasse und bieten von Montag bis Donnerstag in der Mittagspause verschiedene Sport- und Bewegungskurse für die Kinder aus der fünften und sechsten Klasse an. Zu diesem Angebot zählen Fußball- und Tanzgruppen. Herzlichen Dank an unserer Sportmentoren! Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß beim gemeinsamen Sporteln!