Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen
– Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte –
Stand: 06.11.2020

Unser Schulflyer

Schulisches Leihangebot für digitale Endgeräte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Mittelschule Waldsassen stellt digitale Leihgeräte für Schüler*innen zur Verfügung. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte zeitnah an den Klassenleiter!

Unsere Geräteanzahl ist leider begrenzt. Vorrang haben Schüler*innen aus höheren Klassenstufen, ebenso ist das Eingangsdatum der Beantragung ausschlaggebend.

gez. Claudia Strobel-Dietrich, Rin

In zwei Schuljahren zur Mittleren Reife

Flyer zur VK 1/ VK 2 an der Mittelschule Waldsassen

Tagesaktuell können Sie sich zusätzlich immer auf der Homepage des Staatsinstitutes für Unterricht und Kultus unter http://www.km.bayern.de informieren!
Hier finden Sie auch das aktuelle Formular für die Notbetreuung!

Elternbrief zum Schuljahresbeginn vom Staatsministerium für Unterricht und Kultus

Übersicht über das Hygienekonzept

Informationen vom Staatsministerium zum Schulstart im September 2020

Schreiben von Herrn Staatsminister Prof. Dr. Michael Piazolo an alle Eltern, Erziehungsberechtigten sowie Schülerinnen und Schüler