in der Woche vom 06. bis 09.05.2019

Montag,
06.05.2019
Eierflockensuppe
Hähnchenschnitzel gebacken mit Tomatensoße,
Spaghetti und Salat
frisches Obst
Dienstag,
07.05.2019
Eiermuschelsuppe
Ravioli mit feiner Käsefüllung, würziger Tomatensoße
und frischem Salat
Birnenkompott
Mittwoch,
08.05.2019
Spinatcremesuppe
Geschnetzeltes von der Pute mit pikantem Gemüsereis
und buntem Salat
Orangencreme
Donnerstag,
09.05.2019
Grießnockerlsuppe
Sauerrahmbraten mit würziger Soße,
Semmelknödel und Romanescosalat
Götterspeise

in der Woche vom 13. bis 16.05.2019

Montag,
13.05.2019
Waldpilzsuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße,
Parmesankäse und Salat
Milchreis
Dienstag,
14.05.2019
Hühnerbouillon mit Einlage
Seehechtfilet „Müllerin Art“ mit Cocktaildip,
Rosmarinkartoffeln und Karottensalat
Cremedessert
Mittwoch,
15.05.2019
Zucchinicremesuppe
Vegetarische Maultaschen mit herzhafter Gemüsefüllung,
Tomatensoße und knackigem Salat
Rote Grütze
Donnerstag,
16.05.2019
Kraftbrühe mit Riebele
Wiener Backhuhn mit Zitronenschnitte,
buntem Kartoffelsalat und Gurkensalat
frisches Obst

in der Woche vom 20. bis 23.05.2019

Montag,
20.05.2019
Kalbfleischcremesuppe
Putencurrywurst mit würziger Ketchupsoße,
Brötchen und Salat
Dessertkuchen

Dienstag,
21.05.2019
Bündner Gerstensuppe
Grießflammeri mit fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst

Mittwoch,
22.05.2019
Kraftbrühe „Celestine“
Hähnchenkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Kartoffelknödel und Pariser Karottengemüse
Dany + Sahne

Donnerstag,
23.05.2019
Champignoncremesuppe
Jumbo-Fischstäbchen mit Zitronenecke
und Spreewälder Kartoffelsalat
Fruchtmüsli

in der Woche vom 27. bis 30.05.2019

Montag,
27.05.2019
Kohlrabicremesuppe
Köttbullar mit feiner Champignonsoße, Püree und
frischem Salat
Eis

Dienstag,
28.05.2019
Risonisuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Cocktaildip, Kartoffeln und Salat
Beerenquark

Mittwoch,
29.05.2019
Geflügelcremesuppe
Chinapfanne „süßsauer“ mit Puten- und Paprikastreifen,
Ananas, körnigem Reis und knackigem Salat
frisches Obst

Donnerstag,
30.05.2019
Feiertag
„Christi Himmelfahrt“

in der Woche vom 03. bis 06.06.2019

Montag,
03.06.2019
Leberspätzlesuppe
Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und
fruchtigem Erdbeerkompott
frisches Obst
Dienstag,
04.06.2019
Bayerische Kartoffelsuppe
Schweizer Wurstsalat mit Butter, Käsestreifen,
Paprikastreifen, Zwiebeln und Bauernbrot
Eis
Mittwoch,
05.06.2019
Hühnerbouillon mit Nudeleinlage
Schweineschnitzel „Baden Baden“ mit würziger Sahnesoße,
Curryreis und Salat
Waffeleis
Donnerstag,
06.06.2019
Tomatencremesuppe
Pfundstopf „pikant gewürzt“ mit Paprikastreifen,
Makkaroninudeln und knackigem Salat
Götterspeise

in der Woche vom 24. bis 27.06.2019

Montag,
24.06.2019
Erbsensuppe mit Wursteinlage
Kirschnockerl mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
25.06.2019
Waldpilzsuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit feinem Majonnaisendip,
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Rote Grütze
Mittwoch,
26.06.2019
Ochsenbouillon mit Reiseinlage
2 Paar Wiener mit Senf, Stiftländer Sauerkraut und Brötchen
Grießtraum
Donnerstag,
06.06.2019
Oberpfälzer Brotsuppe
Pikantes Rindergulasch mit Spiralennudeln und
Wachsbrechbohnensalat
Duplo

Wir wünschen guten Appetit

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich