in der Woche vom 18. bis 21.02.2019

Montag,
18.02.2019
Legierte Grießsuppe
Chinapfanne „süßsauer“ mit Hähnchenbrustfiletstreifen,
Paprikaschoten, Ananas, körnigem Reis und buntem Salat
Cremedessert
Dienstag,
19.02.2019
Festtagssuppe
Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
20.02.2019
Kohlrabicremesuppe
Champignonschnitzel mit feiner Soße, Salzkartoffeln
und Erbsengemüse
Milchreis
Donnerstag,
21.02.2019
Zucchinicremesuppe
Rinderschmorbraten mit pikanter Soße, Knödel und Salat
Schokoriegel

 in der Woche vom 25. bis 28.02.2019

Montag,
25.02.2019
Kartoffelsuppe mit Kasseler
Marillenknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
26.02.2019
Pilzcremesuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße,
Parmesankäse und knackigem Salat
Rote Grütze
Mittwoch,
27.02.2019
Hühnerkraftbrühe mit Riebele
Falscher Wildschweinbraten in pikanter Wacholdersoße
mit Semmelknödel und Blaukraut
Vollkornmüsli
Donnerstag,
28.02.2019
Currycremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenecke,
Kartoffelsalat, Gurken –und Tomatensalat
Kuchenriegel

in der Woche vom 11. bis 14.03.2019

Montag,
11.03.2019
Blumenkohlcremesuppe
Currywurst mit pikanter Ketchupsoße, Brötchen
und Bohnensalat
Lemoncreme

Dienstag,
12.03.2019
Rinderbouillon mit Eiermuscheln
Seelachsfilet im Kartoffelmantel gebraten
mit Cocktaildip, Petersilienkartoffeln und Salat
Fruchtjoghurt

Mittwoch,
13.03.2019
Leberknödelsuppe
2 Stück Pfannkuchen mit feinem Früchtequark gefüllt
frisches Obst

Donnerstag,
14.03.2019
Italienische Gemüsesuppe
Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Kartoffelknödel und Brokkolisalat
Pfirsichschnitten

in der Woche vom 18. bis 21.03.2019

Montag,
18.03.2019
Brokkolicremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenschnitte,
Kartoffelpüree und feinem Gartengemüse
Birnenwürfel

Dienstag,
19.03.2019
Erdäpflsuppe mit Wursteinlage
Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst

Mittwoch,
20.03.2019
Lauchcremesuppe
Griechischer Gyrostopf „pikant gewürzt“ mit Hörnchennudeln
und buntem Salat
Eis

Donnerstag,
21.03.2019
Hühnerbouillon mit Fadennudeln
Spanferkelrolle gebraten mit pikanter Soße,
Weißkrautsalat und Kartoffelknödel
Beerenjoghurt

Wir wünschen guten Appetit

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich