in der Woche vom 20. bis 23.01.2020

Montag,
20.01.2020
Tomatencremesuppe
Spaghetti mit feiner Gemüse-Käsesoße und knackigem
Blattsalat in Joghurtdressing
Ananaskompott
Dienstag,
21.01.2020
Ungarische Gulaschsuppe
Hähnchenfrikassee mit Karottenwürfeln, körnigem Reis und Salat
Obstquark
Mittwoch,
22.01.2020
Eiermuschelsuppe
Nordseescholle gebacken mit Zitronenecke,
Remouladensoße, Salzkartoffeln und Salat
Götterspeise
Donnerstag,
23.01.2020
Waldpilzsuppe
Gyros (Schweinegeschnetzeltes griechisch gewürzt) mit
Tsatziki, Weißbrot und frischem Krautsalat
frisches Obst

in der Woche vom 27. bis 30.01.2020

Montag,
27.01.2020
Minestrone
Krautwickel mit würziger Specksoße, Kartoffelpüree
und Rote Beete
Birnenkompott
Dienstag,
28.01.2020
Kraftbrühe „Celestine“
Ungarisches Rindergulasch „pikant gewürzt“ mit
Spiralennudeln und Leipziger Allerlei
Vanillepudding
Mittwoch,
29.01.2020
Steinpilzcremesuppe
Gebackene Seelachshappen mit Kräuterdip,
Salzkartoffeln, Tomaten- und Gurkensalat
Fruchtjoghurt
Donnerstag,
30.01.2020
Hühnerbouillon mit Einlage
Kasselerkammbraten mit pikanter Soße,
Stiftländer Sauerkraut und Kümmelkartoffeln
frisches Obst

in der Woche vom 03. bis 06.02.2020

Montag,
03.02.2020
Karottensuppe
Bifteki mit feiner Frischkäsefüllung, Tsatziki,
Djuvec-Reis und Salat
Nougatcreme
Dienstag,
04.02.2020
Hühnerbrühe mit Fadennudeln
Wildgulasch in feiner Wacholdersoße
mit Kartoffelbällchen und buntem Salat
Knoppers
Mittwoch,
05.02.2020
Champignoncremesuppe
Gebackenes Hokifilet mit Zitronenecke
und Spreewälder Kartoffelsalat
Früchtemüsli
Donnerstag,
06.02.2020
Ochsenbouillon mit Sternchen
Jägerbraten mit feiner Pilzsoße,
Spiralennudeln und knackigem Salat
frisches Obst

in der Woche vom 10. bis 13.02.2020

Montag,
10.02.2020
Bündner Gerstensuppe
Gefüllte Paprikaschote mit würziger Tomatensoße,
körnigem Reis und knackigem Eissalat
Nussini
Dienstag,
11.02.2020
Bayerische Brotsuppe
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenschnitte,
buntem Kartoffelsalat und Salat
Ananasstücke
Mittwoch,
12.02.2020
Erbsensuppe mit Fleischeinlage
Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst
Donnerstag,
13.02.2020
Reissuppe Risi Bisi
Stiftländer Schweinebraten mit pikanter Soße,
Kartoffelknödel und Wachsbrechbohnensalat
Vanillepudding

in der Woche vom 17. bis 20.02.2020

Montag,
17.02.2020
Legierte Grießsuppe
Chinapfanne „süßsauer“ mit Hähnchenbrustfiletstreifen,
Paprikaschoten, Ananas, körnigem Reis und buntem Salat
Cremedessert
Dienstag,
18.02.2020
Festtagssuppe
Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
19.02.2020
Kohlrabicremesuppe
Champignonschnitzel mit feiner Soße, Salzkartoffeln
und Erbsengemüse
Milchreis
Donnerstag,
20.02.2020
Zucchinicremesuppe
Rinderschmorbraten mit pikanter Soße, Knödel und Salat
Schokoriegel

in der Woche vom 02. bis 05.03.2020

Montag,
02.03.2020
Kartoffelsuppe
Marillenknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
03.03.2020
Pilzcremesuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße,
Parmesankäse und knackigem Salat
Rote Grütze
Mittwoch,
04.03.2020
Hühnerkraftbrühe mit Riebele
Falscher Wildschweinbraten in pikanter Wacholdersoße,
mit Semmelknödel und Blaukraut
Vollkornmüsli
Donnerstag,
05.03.2020
Currycremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenecke,
Kartoffelsalat, Gurken –und Tomatensalat
Kuchenriegel

in der Woche vom 09. bis 12.03.2020

Montag,
09.03.2020
Blumenkohlcremesuppe
Currywurst mit pikanter Ketchupsoße, Brötchen
und Bohnensalat
Lemoncreme
Dienstag,
10.03.2020
Rinderbouillon mit Eiermuscheln
Seelachsfilet im Kartoffelmantel gebraten
mit Cocktaildip, Petersilienkartoffeln und Salat
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
11.03.2020
Leberknödelsuppe
2 Stück Pfannkuchen mit feiner Erdbeerkonfitüre gefüllt
frisches Obst
Donnerstag,
12.03.2020
Italienische Gemüsesuppe
Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Kartoffelknödel und Brokkolisalat
Pfirsichschnitten

in der Woche vom 16. bis 19.03.2020

Montag,
16.03.2020
Brokkolicremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenschnitte,
Kartoffelpüree und feinem Gartengemüse
Birnenwürfel
Dienstag,
17.03.2020
Erdäpflsuppe mit Wursteinlage
Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
18.03.2020
Lauchcremesuppe
Griechischer Gyrostopf „pikant gewürzt“ mit Hörnchennudeln
und buntem Salat
Eis
Donnerstag,
19.03.2020
Hühnerbouillon mit Fadennudeln
Spanferkelrolle gebraten mit pikanter Soße,
Weißkrautsalat und Kartoffelknödel
Beerenjoghurt

in der Woche vom 23. bis 26.03.2020

Montag,
23.03.2020
Erbsensuppe mit Wursteinlage
Apfel-Quarktaler mit fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst
Dienstag,
24.03.2020
Buchstabensuppe
Käsekrainer mit Senf, Stiftländer Sauerkraut
und Brötchen
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
25.03.2020
Legierte Grießsuppe
Seelachsfilet im Backteig mit Kräuterdip,
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Duplo
Donnerstag,
26.03.2020
Chicken-Haxen mit würziger Paprikasoße,
körnigem Reis und Blumenkohlsalat
Ananaskompott

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich