in der Woche vom 04. bis 07.06.2018

 

Montag,
04.06.2018
Waldpilzsuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger
Hackfleischsoße, Parmesankäse und Salat
Milchreis
Dienstag,
05.06.2018
Hühnerbouillon mit Einlage
Paprikaschnitzel „Piroschka“ mit feuriger Zigeunersoße,
körnigem Reis und knackigem Salat
Cremedessert
Mittwoch,
06.06.2018
Zucchinicremesuppe
Seehechtfilet „Müllerin Art“ mit Cocktaildip,
Rosmarinkartoffeln und Karottensalat
Rote Grütze
Donnerstag,
07.06.2018
Kraftbrühe mit Riebele
Wiener Backhuhn mit Zitronenschnitte,
buntem Kartoffelsalat und Gurkensalat
frisches Obst

 

in der Woche vom 11. bis 14.06.2018

 

Montag,
11.06.2018
Kalbfleischcremesuppe
Currywurst mit würziger Ketchupsoße, Brötchen und Salat
Dessertkuchen
Dienstag,
12.06.2018
Bündner Gerstensuppe
Grießflammeri mit fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst
Mittwoch,
13.06.2018
Kraftbrühe „Celestine“
Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Kartoffelknödel und Pariser Karottengemüse
Dany + Sahne
Donnerstag,
14.06.2018
Champignoncremesuppe
Jumbo-Fischstäbchen mit Zitronenecke
und Spreewälder Kartoffelsalat
Fruchtmüsli

 

in der Woche vom 18. bis 21.06.2018

 

Montag,
18.06.2018
Erbsensuppe mit Wursteinlage
Kirschnockerl mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
19.06.2018
Waldpilzsuppe
Gebackenes Rotbarschfilet mit feinem Majonnaisendip,
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Rote Grütze
Mittwoch,
20.06.2018
Ochsenbouillon mit Reiseinlage
2 Paar Wiener mit Senf, Stiftländer Sauerkraut und
Brötchen
Grießtraum
Donnerstag,
21.06.2018
Oberpfälzer Brotsuppe
Pikantes Rindergulasch mit Spiralennudeln und
Wachsbrechbohnensalat
Duplo

 

in der Woche vom 25.06. bis 28.06.2018

 

Montag,
25.06.2018
 Leberspätzlesuppe
Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und
fruchtigem Erdbeerkompott
frisches Obst
Dienstag,
26.06.2018

Bayerische Kartoffelsuppe

Schweizer Wurstsalat mit Butter, Käsestreifen,

Paprikastreifen, Zwiebeln und Bauernbrot

Eis

Mittwoch,
27.06.2018
Hühnerbouillon mit Nudeleinlage
Alaska-Seelachsfilet gebacken mit Zitronenecke,
buntem Kartoffelsalat und Gurkensalat
Waffeleis
Donnerstag,
28.06.2018
Tomatencremesuppe
Falscher Wildschweinbraten mit feiner Wacholdersoße,
Böhmischen Knödel und Rosenkohlgemüse
Götterspeise

 

in der Woche vom 02. bis 05.07.2018

 

Montag,
02.07.2018
Steinpilzcremesuppe
Spaghetti „Napoli“ mit fruchtigem Tomatenragout,
Parmesankäse und italienischen Blattsalaten
Orangencreme
Dienstag,
03.07.2018
Karottencremesuppe
Gebackenes Buntbarschfilet mit Remouladensoße,
Salzkartoffeln und Blumenkohlsalat
Milchreis
Mittwoch,
04.07.2018
Ochsenbouillon mit Riebele
Hähnchenspieß mit feiner Sahnesoße, Spiralnudeln,
Erbsen- und Karottengemüse
Vollkornmüsli
Donnerstag,
05.07.2018
Spinatcremesuppe
Schweineschnitzel „Singapur“ mit Curryreis, Früchten,
Tomaten-und Gurkensalat
frisches Obst

 

in der Woche vom 09. bis 12.07.2018

 

Montag,
09.07.2018
Festtagssuppe
Fleischpflanzerl mit pikanter Champignonsoße,
Kartoffelpüree und ausgewähltem Gartengemüse
Birnenkompott
Dienstag,
10.07.2018
Risonisuppe
Wurstgulasch „pikant gewürzt“ mit Brötchen und Salat
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
11.07.2018
Stiftländer Kartoffelsuppe
3 Stück „Amerikanische Pancakes“ mit fruchtigem
Heidelbeerquark
Frisches Obst
Donnerstag,
12.07.2018
Buchstabensuppe
Sauerrahmbraten mit pikanter Soße,
Kartoffelknödel und Salat der Saison
Dany + Sahne

 

in der Woche vom 16. bis 19.07.2018

 

Montag,
16.07.2018
Eierflockensuppe
Hirtenrolle mit feiner Frischkäsefüllung,
Tsatsiki, Tomatenreis und knackigem Salat
Cremedessert
Dienstag,
17.07.2018
Ungarische Gulaschsuppe
Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Beerencocktail
Frisches Obst
Mittwoch,
18.07.2018
Geröstete Grießsuppe
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenecke,
buntem Kartoffelsalat und Gurkensalat
Beerenquarkt
Donnerstag,
19.07.2018
Blumenkohlcremesuppe
Hähnchenkeule gebraten mit pikanter Soße,
Butternudeln und Balkangemüse
Eis

 

in der Woche vom 23. bis 26.07.2018

 

Montag,
23.07.2018
Klare Gemüsesuppe
Hähnchengeschnetzeltes in Rahm mit Curryreis
und frischem Salat
Fruchtcocktail
Dienstag,
24.07.2018
Grießnockerlsuppe
Apfelquarktaler mit fruchtigem Erdbeerkompott
Obstgarten
Mittwoch,
25.07.2018
Kraftbrühe mit Eiermuscheln
Pfefferrahmbraten mit feuriger Soße, Kartoffelbällchen
und Romanescosalat
Joghurt-Dessert
Donnerstag,
26.07.2018
Geflügelcremesuppe
Gemüselasagne „nach Art des Hauses“ mit ausgewähltem Gemüse,
Käse überbacken und knackigem Kopfsalat
Vanillepudding

 

 

Wir wünschen guten Appetit!!!

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth, Mitterteich

Mittelschule Waldsassen

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück