in der Woche vom 15.02. bis 18.02.2021

Montag,
15.02.2021
Gulaschsuppe
2 Paar Wiener mit Senf, Sauerkraut und Brötchen
Fruchtjoghurt
Dienstag,
16.02.2021
Buchstabensuppe
Jägerhacksteak vom Rind mit pikanter Waldpilzsoße,
Kartoffelpüree, Erbsen- und Karottengemüse
Snickers
Mittwoch,
17.02.2021
Graupensuppe
Marinierte Heringe „Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln,
Joghurtsoße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete
frisches Obst
Donnerstag,
18.02.2021
Backerbsensuppe
Hähnchenkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Spiralennudeln und Salat
Schokoladenpudding

in der Woche vom 22.02. bis 25.02.2021

Montag,
22.02.2021
Legierte Grießsuppe
Chinapfanne „süßsauer“ mit Hähnchenbrustfiletstreifen,
Paprikaschoten, Ananas, körnigem Reis und buntem Salat
Cremedessert
Dienstag,
23.02.2021
Festtagssuppe
Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
24.02.2021
Kohlrabicremesuppe
Champignonschnitzel mit Salzkartoffeln und Erbsengemüse
Milchreis
Donnerstag,
25.02.2021
Zucchinicremesuppe
Rinderschmorbraten mit pikanter Soße, Knödel und Salat
Schokoriegel

in der Woche vom 01.03. bis 04.03.2021

Montag,
01.03.2021
Kartoffelsuppe mit Kasseler
Marillenknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
02.03.2021
Pilzcremesuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße,
Parmesankäse und knackigem Salat
Rote Grütze
Mittwoch,
03.03.2021
Hühnerkraftbrühe mit Riebele
Falscher Wildschweinbraten in pikanter Wacholdersoße
mit Semmelknödel und Blaukraut
Vollkornmüsli
Donnerstag,
04.03.2021
Currycremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenecke,
Kartoffelsalat, Gurken- und Tomatensalat
Kuchenriegel

in der Woche vom 08.03. bis 11.03.2021

Montag,
08.03.2021
Blumenkohlcremesuppe
Currywurst mit pikanter Ketchupsoße, Brötchen
und Bohnensalat
Lemoncreme
Dienstag,
09.03.2021
Rinderbouillon mit Eiermuscheln
Seelachsfilet im Kartoffelmantel gebraten
mit Cocktaildip, Petersilienkartoffeln und Salat
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
10.03.2021
Leberknödelsuppe
2 Stück Pfannkuchen mit feinem Früchtequark gefüllt
frisches Obst
Donnerstag,
11.03.2021
Italienische Gemüsesuppe
Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße,
Kartoffelknödel und Brokkolisalat
Pfirsichschnitten

in der Woche vom 15.03. bis 18.03.2021

Montag,
15.03.2021
Brokkolicremesuppe
Hähnchenbrustfilet „natur gebraten“ mit Kartoffelpüree
und feinem Gartengemüse
Birnenwürfel
Dienstag,
16.03.2021
Erdäpflsuppe mit Wursteinlage
Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Mittwoch,
17.03.2021
Lauchcremesuppe
Griechischer Gyrostopf „pikant gewürzt“ mit Hörnchennudeln
und buntem Salat
Eis
Donnerstag,
18.03.2021
Hühnerbouillon mit Fadennudeln
Spanferkelrolle gebraten mit pikanter Soße,
Weißkrautsalat und Kartoffelknödel
Beerenjoghurt

in der Woche vom 22.03. bis 25.03.2021

Montag,
22.03.2021
Erbsensuppe mit Wursteinlage
Kirschnockerl mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
23.03.2021
Buchstabensuppe
Käsekrainer mit Senf, Stiftländer Sauerkraut und Brötchen
Fruchtjoghurt
Mittwoch,
24.03.2021
Legierte Grießsuppe
Seelachsfilet im Backteig mit Kräuterdip,
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Duplo
Donnerstag,
25.03.2021
Gebundene Gemüsesuppe
Chicken-Haxen mit würziger Paprikasoße,
körnigem Reis und Blumenkohlsalat
Ananaskompott

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich