in der Woche vom 21. bis 24.09.2020

Montag,
21.09.2020
Gulaschsuppe
2 Paar Wiener mit Senf, Stiftländer Sauerkraut und Brötchen
Ananasstücke
Dienstag,
22.09.2020
Italienische Gemüsesuppe
Lasagne mit würziger Hackfleischsoße, Käse überbacken
und knackigem Salat
Knoppers
Mittwoch,
23.09.2020
Champignoncremesuppe
Rahmschnitzel mit feiner Soße, Vollkornnudeln und
Chinakohlsalat
Fruchtjoghurt
Donnerstag,
24.09.2020
Fadennudelsuppe
Putenoberkeule gebraten mit Sahnesoße, Kartoffelknödel
und frischem Brokkolisalat
frisches Obst

in der Woche vom 28.09. bis 01.10.2020

Montag,
28.09.2020
Eierflockensuppe
Hirtenrolle mit feiner Frischkäsefüllung, Tsatziki,
Weißbrotschnitte und knackigem Salat
Cremedessert
Dienstag,
29.09.2020
Geflügelcremesuppe
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenschnitte,
Kartoffelsalat und Salat
Schokopudding
Mittwoch,
30.09.2020
Graupensuppe mit Einlage
Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst
Donnerstag,
01.10.2020
Kohlrabisuppe
Wildschweingulasch mit feiner Wacholdersoße,
Butterspätzle und Blaukraut
Götterspeise

in der Woche vom 05.10. bis 08.10.2020

Montag,
05.10.2020
Tomatensuppe
Tortellini „Trikolore“ mit pikanter Käsesoße und
italienischen Blattsalaten mit Balsamicodressing
Joghurtdessert
Dienstag,
06.10.2020
Ungarische Gulaschsuppe
3 Stück American Pancakes mit fruchtigem Beerencocktail
Rote Grütze
Mittwoch,
07.10.2020
Hühnerbouillon mit Einlage
Pfundstopf „pikant gewürzt“ mit Paprikastreifen,
Makkaroninudeln und knackigem Salat
Waffeleis
Donnerstag,
08.10.2020
Bündner Gerstensuppe
Hähnchenkeule gebraten mit pikanter Soße,
Kartoffelknödel und Salat
frisches Obst

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich