in der Woche vom 15.02. bis 18.02.2021
Montag, 15.02.2021 | Gulaschsuppe 2 Paar Wiener mit Senf, Sauerkraut und Brötchen Fruchtjoghurt |
Dienstag, 16.02.2021 | Buchstabensuppe Jägerhacksteak vom Rind mit pikanter Waldpilzsoße, Kartoffelpüree, Erbsen- und Karottengemüse Snickers |
Mittwoch, 17.02.2021 | Graupensuppe Marinierte Heringe „Hausfrauen Art“ mit Äpfeln, Zwiebeln, Joghurtsoße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete frisches Obst |
Donnerstag, 18.02.2021 | Backerbsensuppe Hähnchenkeule gebraten mit feiner Sahnesoße, Spiralennudeln und Salat Schokoladenpudding |
in der Woche vom 22.02. bis 25.02.2021
Montag, 22.02.2021 | Legierte Grießsuppe Chinapfanne „süßsauer“ mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Paprikaschoten, Ananas, körnigem Reis und buntem Salat Cremedessert |
Dienstag, 23.02.2021 | Festtagssuppe Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Mittwoch, 24.02.2021 | Kohlrabicremesuppe Champignonschnitzel mit Salzkartoffeln und Erbsengemüse Milchreis |
Donnerstag, 25.02.2021 | Zucchinicremesuppe Rinderschmorbraten mit pikanter Soße, Knödel und Salat Schokoriegel |
in der Woche vom 01.03. bis 04.03.2021
Montag, 01.03.2021 | Kartoffelsuppe mit Kasseler Marillenknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Dienstag, 02.03.2021 | Pilzcremesuppe Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße, Parmesankäse und knackigem Salat Rote Grütze |
Mittwoch, 03.03.2021 | Hühnerkraftbrühe mit Riebele Falscher Wildschweinbraten in pikanter Wacholdersoße mit Semmelknödel und Blaukraut Vollkornmüsli |
Donnerstag, 04.03.2021 | Currycremesuppe Hähnchen Cordon bleu mit Zitronenecke, Kartoffelsalat, Gurken- und Tomatensalat Kuchenriegel |
in der Woche vom 08.03. bis 11.03.2021
Montag, 08.03.2021 | Blumenkohlcremesuppe Currywurst mit pikanter Ketchupsoße, Brötchen und Bohnensalat Lemoncreme |
Dienstag, 09.03.2021 | Rinderbouillon mit Eiermuscheln Seelachsfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Cocktaildip, Petersilienkartoffeln und Salat Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 10.03.2021 | Leberknödelsuppe 2 Stück Pfannkuchen mit feinem Früchtequark gefüllt frisches Obst |
Donnerstag, 11.03.2021 | Italienische Gemüsesuppe Putenoberkeule gebraten mit feiner Sahnesoße, Kartoffelknödel und Brokkolisalat Pfirsichschnitten |
in der Woche vom 15.03. bis 18.03.2021
Montag, 15.03.2021 | Brokkolicremesuppe Hähnchenbrustfilet „natur gebraten“ mit Kartoffelpüree und feinem Gartengemüse Birnenwürfel |
Dienstag, 16.03.2021 | Erdäpflsuppe mit Wursteinlage Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Mittwoch, 17.03.2021 | Lauchcremesuppe Griechischer Gyrostopf „pikant gewürzt“ mit Hörnchennudeln und buntem Salat Eis |
Donnerstag, 18.03.2021 | Hühnerbouillon mit Fadennudeln Spanferkelrolle gebraten mit pikanter Soße, Weißkrautsalat und Kartoffelknödel Beerenjoghurt |
in der Woche vom 22.03. bis 25.03.2021
Montag, 22.03.2021 | Erbsensuppe mit Wursteinlage Kirschnockerl mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Dienstag, 23.03.2021 | Buchstabensuppe Käsekrainer mit Senf, Stiftländer Sauerkraut und Brötchen Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 24.03.2021 | Legierte Grießsuppe Seelachsfilet im Backteig mit Kräuterdip, Salzkartoffeln und Gurkensalat Duplo |
Donnerstag, 25.03.2021 | Gebundene Gemüsesuppe Chicken-Haxen mit würziger Paprikasoße, körnigem Reis und Blumenkohlsalat Ananaskompott |
Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich