in der Woche vom 19.04. bis 22.04.2021

Montag,
19.04.2021
Tomatencremesuppe
Leberkäse gebraten mit feinem Kartoffelpüree
und rustikalem Karottengemüse
Schokoriegel
Dienstag,
20.04.2021
Ungarische Gulaschsuppe
Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und
fruchtigem Erdbeerkompott
frisches Obst
Mittwoch,
21.04.2021
Geröstete Grießsuppe
Hähnchenschnitzel „Singapur“ mit würziger Currysoße,
Früchten, körnigem Reis und knackigem Salat
Früchtejoghurt
Donnerstag,
22.04.2021
Ochsenbouillon mit Pfannkuchenstreifen
Jägerbraten mit feiner Pilzsoße, Hörnchennudeln
und Blumenkohlsalat
Ananasstücke

in der Woche vom 26.04. bis 29.04.2021

Montag,
26.04.2021
Erbsensuppe mit Würstchen
2 Stück Hefeknödel mit sahniger Vanillesoße
frisches Obst
Dienstag,
27.04.2021
Eiermuschelsuppe
Ravioli mit feiner Käsefüllung, würziger Tomatensoße
und frischem Salat
Birnenkompott
Mittwoch,
28.04.2021
Spinatcremesuppe
Geschnetzeltes von der Pute mit pikantem Gemüsereis
und buntem Salat
Orangencreme
Donnerstag,
29.04.2021
Selleriecremesuppe
Sauerrahmbraten mit würziger Soße,
Semmelknödel und Romanescosalat
Götterspeise

in der Woche vom 03.05. bis 06.05.2021

Montag,
03.05.2021
Gemüsekraftbrühe mit Gemüsejulienne
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit
mediterranem Gemüse und Tomatenreis
Fitnessriegel
Dienstag,
04.05.2021
Hühnerbrühe mit Fadennudeln
Salatteller „Nizza“ mit frischen Gartensalaten, Thunfisch, gekochtem Ei, Joghurtdressing und Vollkornkipferl
Beerenquark
Mittwoch,
04.05.2021
Klare Brokkolisuppe
Gedünstetes Wildlachsfilet mit feiner Zitronenveloute,
Petersilienkartoffeln und Möhrchensalat
Fruchtjoghurt
Donnerstag,
05.05.2021
Ochsenbouillon mit Reiseinlage
Vollkornspaghetti mit würzigem Tomatenragout, Parmesankäse und Eissalat in Balsamico-Dressing
Früchtemüsli

in der Woche vom 10.05. bis 13.05.2021

Montag,
10.05.2021
Waldpilzsuppe
Spaghetti „Bologneser Art“ mit würziger Hackfleischsoße,
Parmesankäse und Salat
Milchreis
Dienstag,
11.05.2021
Hühnerbouillon mit Einlage
Seehechtfilet „Müllerin Art“ mit Cocktaildip,
Rosmarinkartoffeln und Karottensalat
Cremedessert
Mittwoch,
12.05.2021
Zucchinicremesuppe
Vegetarische Maultaschen mit herzhafter Gemüsefüllung,
Tomatensoße und knackigem Salat
Rote Grütze
Donnerstag,
13.05.2021

Feiertag
„Christi Himmelfahrt“

in der Woche vom 17.05. bis 20.05.2021

Montag,
17.05.2021
Graupencremesuppe
Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Beerencocktail
frisches Obst
Dienstag,
18.05.2021
Risonisuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Cocktaildip,
Kartoffeln und Salat
Beerenquark
Mittwoch,
19.05.2021
Karottencremesuppe
Chinapfanne „süßsauer“ mit Puten- und Paprikastreifen,
körnigem Reis und knackigem Salat
Fruchtcocktail
Donnerstag,
20.05.2021
Champignoncremesuppe
Wiener Backhuhn mit Zitronenschnitte,
buntem Kartoffelsalat und Gurkensalat
Schokopudding mit Sahne

Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich