für die Woche vom 10.03.2025 bis 13.03.2025
Montag, 10.03.2025 | Pastinakencremesuppe Hähnchenbrustfilet „natur gebraten“ mit Kartoffelpüree und feinem Gartengemüse Obstsalat |
Dienstag, 11.03.2025 | Gulaschsuppe Nougatknödel mit sahniger Vanillesoße frisches Obst |
Mittwoch, 12.03.2025 | Lauchcremesuppe Griechischer Gyrostopf mit Nudeln und buntem Salat Grießtraum |
Donnerstag, 13.03.2025 | Hühnerbouillon mit Fadennudeln Schweinebraten mit Kümmelsoße, Kartoffelknödel und Weißkrautsalat Lebkuchencreme |
für die Woche vom 17.03.2025 bis 20.03.2025
Montag, 17.03.2025 | Brokkolicremesuppe Spaghetti mit Linsenbolognese, Parmesan und knackigem Salat frisches Obst |
Dienstag, 18.03.2025 | Buchstabensuppe Käsekrainer mit Senf, Sauerkraut und Brötchen Fruchtjoghurt |
Mittwoch, 19.03.2025 | Ochsenbouillon mit Eierstich Seelachsfilet im Backteig mit Kräuterdip, Karottenpüree und Gurkensalat Duplo |
Donnerstag, 20.03.2025 | Süßmaiscremesuppe Chicken-Haxen mit Paprikasoße, körnigem Reis und Blumenkohlsalat Schokopudding mit Sahne |
für die Woche vom 24.03.2025 bis 27.03.2025
Montag, 24.03.2025 | Eierflockensuppe Hähnchenschnitzel gebacken mit Tomatensoße, körnigem Reis und Zucchinigemüse frisches Obst |
Dienstag, 25.03.2025 | Kraftbrühe mit Backerbsen Vollkornspaghetti mit Basilikumpesto und knackigem Salat Milchreis |
Mittwoch, 26.03.2025 | Kalbscremesuppe Hokifilet gebacken mit Zitronenschnitte und Spreewälder Kartoffelsalat Erdbeerfruchtquark |
Donnerstag, 27.03.2025 | Spinatcremesuppe Schlegelbraten mit Kümmelsoße, Kartoffelknödel und Wachsbrechbohnensalat Vanillepudding |
für die Woche vom 31.03.2025 bis 03.04.2025
Montag, 31.03.2025 | Hühnerbouillon mit Eiermuscheln Vegetarisches Geschnetzeltes mit Kartoffelgnocchi und Salat der Saison frisches Obst |
Dienstag, 01.04.2025 | Karottencremesuppe Wollwurst gebraten mit Püree und Karottengemüse Corny |
Mittwoch, 02.04.2025 | Geröstete Grießsuppe Hähnchenschnitzel „Singapur“ mit fruchtiger Currysoße, körnigem Reis und knackigem Salat Früchtejoghurt |
Donnerstag, 03.04.2025 | Ochsenbouillon mit Pfannkuchenstreifen ,,Mac and Cheese‘‘ Makkaroni mit Käsesoße und ,,Coleslawsalat‘‘ Weißkrautsalat mit Karotten frisches Obst |
für die Woche vom 07.04.2025 bis 10.04.2025
Montag, 07.04.2025 | Pastinakencremesuppe Putenwiener mit Senf, Sauerkraut und Brötchen Vanillepudding mit Sahne |
Dienstag, 08.04.2025 | Bündner Gerstensuppe Paella mit Hähnchenfleisch, Reis, Paprika und Tomatensoße frisches Obst |
Mittwoch, 09.04.2025 | Zucchinicremesuppe Seelachsfilet in Vollkornpanade gebraten mit Zitronenecke, Kartoffelsalat und Gurkensalat Obstgarten |
Donnerstag, 10.04.2025 | Sternchensuppe Kräuterrahmbraten mit Rahmsoße, Kartoffelkroketten und Salat Buttermilchdessert |
für die Woche vom 28.04.2025 bis 01.05.2025
Montag, 28.04.2025 | Zucchinicremesuppe Chickennuggets im Backteig mit süß-saurer Soße und Kartoffelpüree Nusspudding |
Dienstag, 29.04.2025 | Hühnerbouillon mit Einlage Seehechtfilet „Müllerin Art“ mit Cocktaildip, Rosmarinkartoffeln und Karottensalat frisches Obst |
Mittwoch, 30.04.2025 | Nudelsuppe Lasagne mit Rinderhackfleisch, Käse überbacken und Gurkensalat Eis |
Donnerstag, 01.05.2025 | Feiertag „Tag der Arbeit‘‘ |
für die Woche vom 05.05.2025 bis 08.05.2025
Montag, 05.05.2025 | Gemüsekraftbrühe mit Gemüsejulienne Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomatenreis und mediterranem Gemüse Fitnessriegel |
Dienstag, 06.05.2025 | Hühnerbrühe mit Fadennudeln Salatteller „Cesar“ mit frischen Gartensalaten, Hähnchenfiletstreifen gebraten, gekochtem Ei, Joghurtdressing und Vollkornkipferl Beerenquark |
Mittwoch, 07.05.2025 | Klare Brokkolisuppe Vollkornspaghetti mit Tomatenragout, Parmesankäse und Eissalat in Balsamico- Dressing Fruchtjoghurt |
Donnerstag, 08.05.2025 | Minestrone Pangasiusfilet gedünstet an feiner Zitronenvelout mit Petersilienkartoffeln und Möhrchensalat Früchtemüsli |
für die Woche vom 12.05.2025 bis 15.05.2025
Montag, 12.05.2025 | Gebundene Gemüsesuppe Grießflammeri mit Zimtzucker und fruchtigem Beerencocktail frisches Obst |
Dienstag, 13.05.2025 | Karottencremesuppe ,,Stiftländer Käsespätzle‘‘, Eierspätzle mit Käsesoße dazu Röstzwiebeln und Eisbergsalat Waffeleis |
Mittwoch, 14.05.2025 | Brokkolicremesuppe Asiatische Nudelpfanne mit Geflügel- und Paprikastreifen und knackigem Salat Schokopudding mit Sahne |
Donnerstag, 15.05.2025 | Hühnerbouillon mit Einlage Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitronenecke, buntem Kartoffelsalat und Karottensalat frisches Obst |
für die Woche vom 19.05.2025 bis 22.05.2025
Montag, 19.05.2025 | Tomatencremesuppe Champignonragout mit Spätzle und buntem Salat Joghurt Dessert Italienische Art |
Dienstag, 20.05.2025 | Gebundene Gemüsesuppe 2 Stück Pfannkuchen mit fruchtigem Apfelmus frisches Obst |
Mittwoch, 21.05.2025 | Reis-Gemüsesuppe Griechischer Gyrostopf mit Hörnchennudeln und buntem Salat Fruchtjoghurt |
Donnerstag, 22.05.2025 | Raviolisuppe Geflügel-Cevapcici mit feinem Dip, Curryreis und Salat der Saison Duplo |
für die Woche vom 26.05.2025 bis 29.05.2025
Montag, 26.05.2025 | Leberspätzlesuppe Milchreis mit Apfelstückchen, Zimtzucker und fruchtigem Beerenkompott frisches Obst |
Dienstag, 27.05.2025 | Bayerische Kartoffelsuppe Schweizer Wurstsalat mit Käse- und Paprikastreifen, Zwiebeln, Bauernbrot und Butter Vanillepudding |
Mittwoch, 28.05.2025 | Champignoncremesuppe Vegetarische Maultaschen mit Tomatensoße und frischem Salat Fitnessriegel |
Donnerstag, 29.05.2025 | Feiertag ,,Fronleichnam‘‘ |
Wir wünschen guten Appetit
Stiftlandwerkstätten St. Elisabeth
Mitterteich